全球首款会自动控温被子横空出世!

发布时间:2017-10-10 09:50:00 来源:搜狐 作者:佚名

马云的无人超市,到京东刘强东无人机送快递,再到百度李彦宏玩的无人驾驶汽车。科技越来越多地融入到人们的日常生活。

今天要为大家介绍的这个智能产品,可谓是亮瞎你的双眼!因为它居然是一条我们每天要接触8小时的被子!

你有没有过这样的痛苦经历?跟你最亲密的被子总是不懂你!时冷时热,总是睡不踏实。不仅直接影响第二天的精神状态,而且极大的增加了生bing的概率。如果,有一款可以自动调温的被子,可以让被子的温度时刻合适,那真是太棒了!

从英国一路火到中国,全球首款会自动控温被子横空出世

最近一条看似普通的被子火了,并且从英国一路火到中国,不用插电,就可以将被子内的温度可以恒定在28-32℃之间,而这正是人体睡眠的最佳温度,让你一年四季都能美美睡个好觉。没错,就是它—— 英国Downland智能四季控温被,它可是由英国和德国联合多项高科技打造,竟把你的被窝变成了不插电的空调房。

不得不隆重带你了解下DOWNLAND这个牌子。它是英国顶级四大床品品牌之一。1946年,一名英国飞行员在英国利物浦创立了它,一直生产高质量的床上用品。

作为拥有70年历史的品牌,DOWNLAND已传承三代,并一直长盛不衰。现在DOWNLAND已是欧洲众多商场炙手可热的床品品牌,有近600家商超在售。

一、不用插电,纯物理无辐射控温

有人会说,天凉了我开电热毯就好啦!可电热毯在打开的状态下,会产生一定电磁场,可是这一点对于英国Downland智能四季控温被来说完全不用担心,因为它是一款不!用!插!电!的四季控温被。

那Downland控温被不插电是如何控温的呢?马上揭晓这条被子的小秘密,它采用了来自德国的高科技材料——PCM控温纤维,通过一组图片感受一下它的奇妙之处:

有没有感觉和冰水变化很像?物理老师把这种现象称作相变。来自德国的PCM纤维是一种相变材料,可以实现双向温度调节。举一个小例子:

当我们盖上被子后,PCM材质就会开始自动运作,人在被子内流汗、周围温度过高,PCM材料吸收热量,变成液态降低被子内温度;

当被子温度过低时,PCM相变材料由液态变为固态,释放热量,提升被子温度。

二、高科技控温到人体最适合的温度,入睡快,而且睡得更香

通过PCM的控温作用,被子内的温度可以恒定在28-32℃之间,而这正是人体睡眠的最佳温度。在这个温度范围内,不仅入睡更快,而且睡得更香。

你不用担心英国Downland智能四季控温被的PCM作用寿命。相变材料的吸热和放热是,自动的、可逆的、无限次的,就像冰与水的无限转换一样!是不是很优秀~~

三、能自动感应人体温度,可以实现同被不同温

这款高科技控温被除了老少皆宜之外,更是专属暖床佳品!何出此言呢?男女体质的不同,普通的被子无法照顾周全,男生觉得闷热时候,可能你的伴侣还是周身发凉。

英国Downland智能四季控温被能自动感应人体温度,根据不同的人调节温度,就算在同一张被子下,也能实现同被不同温。

四、从天然木浆中提取纤维,即可水洗还可机洗

Downland智能四季控温被除了PCM材质之外,选用的TENCL植物纤维也是不可忽视的一部分哦!从天然的木浆中提取纤维,做成天丝,透气排湿,天然环保。天丝纤维包裹着PCM控温纤维填充在被子内,纯棉布料的外罩代表控温被和你产生肌肤之亲,所有的健康原料,保证让你盖的舒服安心。

如此贴心温暖高科技的被子你还有什么顾虑呢?什么?你担心高科技的被子不易清洗?DOWNLAND四季控温被即可水洗又可机洗。被子内填充的PCM控温材料可直接洗涤!最关键的是绝不会因为洗涤影响被子的控温功能。

作为DOWNLAND最新的高科技产品,智能控温被会给你前所未有的睡眠体验。它有两种尺寸,适合不同大小的床。

有了这样一款能够自动控温的被子,四季适用,科技感十足,你还不心动吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部