智能自动加热夹克 使用进行机器学习

发布时间:2018-02-23 15:20:00 来源:论坛 作者:环球网

  过去几年我们已经看到了许多智能家居恒温器,它们可以学习如何为您的起居室提供温馨的服务,但是当您走出大门时,这些并不会带来太大好处。波士顿服装公司Ministry of Supply希望将这种个性化的气候控制带入移动中的人群中,其推出了一款加热夹克,可根据用户的喜好调节其温度,并且还有一些其他方便的功能。

  Mercury夹克由聚酯和聚氨酯等材料制成,具有防水,防风和防臭的特性。研发者表示它可以被当作普通夹克,而且因为里面的碳纤维加热元件重量仅为100克,所以不会影响日常使用。

  但是,默认情况下,当USB充电的10000-mAh电池插入时,Mercury夹克将在用户穿上时开始升温。它被预编程为使用内置的加速度传感器和人体热传感器来响应穿衣者的温度和运动,所以它可能会根据用户是否在步行或静止不动来进行调整。

  我们之前已经看过几款加热服装,而受植物启发设计的Omius夹克与Mercury夹克非常相似,它也使用AI来随时间学习用户的喜好,甚至自动打开小型通风口作为调节温度的一种方式。

  然而,Mercury夹克确实有一些新的特殊性能。它也使用机器学习来熟悉用户的偏好。给夹克提供的反馈越多,显然在进行自动调节以使温度保持在最佳水平(最高57°C)时效果会越好。

  它可以通过智能手机应用程序控制,但它也支持亚马逊Alexa。Mercury夹克还带有一个内置于其中一个口袋的Qi无线充电器。据说其内置电池可以在最大输出功率下维持长达四个半小时的加热时间。

  目前Mercury夹克已登陆Kickstarter发起众筹活动, Ministry of Supply正在筹集72,000美元用于生产Mercury夹克,截止发稿前该公司已成功筹集超过20万美元。如果一切按计划进行,该公司计划在今年11月开始发货。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部