销量上去不!库克说:为什么受伤的总是我?

发布时间:2018-04-23 17:12:00 来源:比特网 作者:科技你好

  相信最近几天小伙伴们都被中兴的新闻刷了屏。

  联想到之前华为在美国被禁售的遭遇,技哥不禁为中兴捏了把汗。难道华为的悲剧要在中兴身上重演了么?

  美国的媒体则已经开始说“风凉话”了,比如:中兴几乎已经“死”定了,预计在未来几周内申请破产之类的。虽然中兴目前的境况确实不容乐观,但说要在几周之内破产,还是太过于危言耸听了,遭遇七年禁令,中兴通讯会破产吗?

  国产品牌在国外的日子不大好过,那外国品牌在国内的境遇怎么样呢?

  之前技哥就和大家聊过关于三星的问题:5天预售一万台?三星亲身为我们示范了什么叫No zuo no die。从占据五分之一的市场到销量不如一些山寨品牌,三星在国内市场的境况可以用惨败来形容。

  而另一知名品牌的苹果手机的表现在中国也不甚理想。前两天苹果的CEO库克还曾表示希望中国能成为苹果的下一个大市场,不过却被事实无情的打了脸,库克想让iphone重回中国市场巅峰,然而事情并没有这么简单……如果苹果还不能改变创新不足和越来越高的售价问题的话,别说重回巅峰了,像保持销量都不是一件容易的事。

  苹果和三星销量不甚理想,那大家把目光都集中到了那里呢?不是小米,也不是华为,而是一向以“高价低配”著称的OPPO。苹果华为居然输给它!OPPO R15凭什么成为最受关注手机?!

  虽然OPPO手机的处理器总是会“低人一等”,但它在游方面的优化、强大的拍照功能以及众多的明星代言完美的俘获了众多小伙伴们的心。所以说OPPO的成功并不不仅仅是靠着模仿和营销“上位”的,如果苹果也会如此向着用户着想,哪里还会发愁销量呢~~~

  苹果面临的挑战还不止如此呢!就像技哥以前和大家说的一样,选择iPhone 的小伙伴们有一大半都是冲着IOS系统去的。

  而随着谷歌对于用户体验的重视,安卓系统的优化也越来越好了。今天晚上发布的Flyme 7便是国内优化最好的系统之一,魅族15居然只是“配角”?真正的“主演”刚刚才亮相!

  即便现在的安卓系统比起IOS还是略有逊色,但二者之间的距离已经被无限缩小。技哥觉得照这样发展Flyme和MIUI等系统迟早要超过IOS。等到了那个时候,库克可能就真的要哭了……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部