NBA五大无效神进球,克劳德创造神奇一幕

发布时间:2018-04-13 23:16:00 来源:弄月公子 作者:佚名

NBA是个创造奇迹的地方,有时候在某个特别的时刻,一个球员因为投中了一个关键球而“一战封神”。比如2013年在总决赛上第六场比赛,君子剑雷阿伦那旷世一投,不仅拯救了热火队,而且也在一定程度上影响了两队核心球员的历史地位排名。

然而,也有另外一些“神奇”进球,他们本来也可以创造历史,但是因为某些原因,却被判进球无效,实在是太可惜!下面小编就带大家盘点一下近年NBA历史上的5大无效进球,大家都来评评看。

NO.5库里勇士VS步行者

2016年11月22日,勇士客场挑战步行者。在次节最后几秒时,库里接球命中了一记3/4场地的超远投篮。但计时器在库里出手时已经亮起,进球被判无效,非常可惜。

NO.4德罗赞猛龙VS黄蜂

2015年12月18日,猛龙客场挑战黄蜂。本来占据主场优势的黄蜂一直压制着猛龙,带着12分的优势进入最后一节。但猛龙“双子星”双双大爆发,在最后时刻终于抹平了比分。时间所剩无几,本来黄蜂的克持球,但在最后2秒遭对方球员抢断。德罗赞拿到球后急忙向前冲了几步,在最后1秒钟站在中线附近投出超远三分,直接穿心而过!本来这惊天绝杀是稳了的,但随后这一球却被判无效,原因是在还剩下1秒时,洛瑞叫了暂停!

NO.3格里芬快船VS小牛

时间回到2013年3月27日,当天的常规赛,快船客场战小牛。两队从一开场就打得很焦灼,最后时刻战成97平,留给快船0.9秒时间。快船布置的战术是,后场长传给格里芬,由他来投最后一球。格里芬在接到球后,闪电般地推开防守他的诺维茨基,背对篮筐抛投命中。但与此同时,裁判的哨声也响了,格里芬推开诺维茨基的那一下被判进攻犯规,而他命中的那一记绝杀也被判无效。而在后面的加时赛里,拥有主场优势的小牛占据主动,快船最终输球。

NO.2皮尔斯奇才VS老鹰

2014-15赛季,东部半决赛奇才对阵老鹰,当时的情况是,老鹰已经3-2夺得赛点,奇才只能背水一战。所以奇才从比赛一开始就打的非常拼命,但是老鹰的球员也同样给力,在终场前最后时刻,奇才仍91-94落后。最后皮尔斯拿球后果断投出3分,神奇命中。但可惜的是,裁判回看录像后,判该球无效,最终奇才被淘汰

NO.1克劳德凯尔特人VS步行者

2015年11月5日,凯尔特人与步行者在印第安纳州班克斯人寿球馆进行比赛。但期间出现了NBA历史上从未有过的一幕:当时由凯尔特人队的克劳德在后场底线发球,他原本想使劲扔给站在前场的队友萨林杰的,但却不料用力过度,球直接扔进了篮筐!而根据NBA相关规则,球场区域外进球无效,所以这一“超神”进球也只能成为一段笑谈了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部