冬奥会看点:蔡雪桐刘佳宇亮相 花滑产生首金

发布时间:2018-02-12 10:09:00 来源:新浪体育 作者:佚名

北京时间2月12日,平昌冬奥会将决出八枚金牌,蔡雪桐、刘佳宇将出战单板滑雪女子U形场地资格赛,如果正常发挥,应能顺利晋级决赛。中国首位参加奥运会女子跳台滑雪比赛的常馨月将出战普通台女子个人赛,值得关注。

看点一:蔡雪桐刘佳宇亮相(北京时间12:30)

蔡雪桐曾经夺得过2015年和2017年两届单板滑雪锦标赛女子U形场地冠军,具备了冲击本届冬奥会这个项目金牌的实力。刘佳宇也曾经夺得过2009年单板滑雪锦标赛女子U形场地冠军。不过她们都没有在冬奥会拿到过奖牌。上届冬奥会蔡雪桐获得第六名,刘佳宇获得第九名。本届比赛她们的目标是取得突破。预计她们晋级决赛问题不大,资格赛关键是不要出现重大失误。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部