冰壶:挪威女选手太过出色 第六局是转折点

发布时间:2018-02-12 10:08:00 来源:搜狐体育 作者:佚名

搜狐体育 郭健2月11日发自韩国平昌)今天晚间,平昌2018冬奥会冰壶混双比赛进入到四强附加赛的争夺,积分相同的中国队和挪威捉对厮杀。最终巴德鑫/王芮7-9不敌,无缘四强。赛后两位选手也是落下了不甘的泪水。

“挪威女选手(斯卡斯利恩)今晚的表现太出色了,她给我们施加了很大的压力,”赛后接受采访时,中国队加拿大籍外教马塞尔-罗克说。他表示今天比赛中第六局的失分非常关键,“这一局对手一下子得到了四分。这是比赛的转折点。”今天早间中国组合曾经在循环赛最后一战中9-3战胜挪威,从而获得了与对手进行附加赛的机会。晚间附加赛中国队开局顺利,第一局后手拿到两分。不过随后挪威搭档渐入佳境,第二局连下三城反超一分。此后两队互有攻守,比赛的关键出现在第六局,之前还领先一分的中国队在这一局让对手得到四分,5-8,分差一下子被拉大到了三分。尽管第七局中国奋力追赶,但握有后手优势的挪威人还是在第八局之后锁定了胜局。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部