曼联妖星的最大问题并非桑切斯马夏尔

发布时间:2018-02-12 10:07:00 来源:罗米的曼联博客 作者:佚名

当桑切斯签约曼联,英格兰人的最大忧虑是:他会影响拉什福德的发展。利物浦名宿杰米·雷德科纳普就是其一,他说桑切斯的加入等于给拉什福德一记「重锤」。

「我忍不住为这对拉什福德这样一名球员的影响感到失望,有些人说伟大球员来来去去,你必须面对,但底线是拉什福德现在的排序下降了。」小雷说,他认为桑切斯是穆帅签的球员,所以拉什福德肯定会受不利影响。

但事实上,桑切斯不来,拉什福德的排序已经落到马夏尔之后,这不是因为穆帅针对他,而是他自己的表现太差:屡次挥霍单刀,错失最佳传球机会,持续这种表现还能不做替补,那就不是曼联的标准。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部