在NBA生存的3D球员,塞弗罗萨的故事!

发布时间:2018-02-12 10:05:00 来源:篮球录 作者:佚名

提到NBA球员,大家率先想到的大多都是那些在镁光灯下,有着夸张天赋的球员,他们往往在比赛中获得大量的球权,凭藉着个人的身体素质或者巅峰的篮球技巧在球场上大出风头,但是,篮球并非一个人的比赛,球只有一个,在阵中的巨星把持着球权的状况下,其他的诸如抢篮板、卡位、防守等等不太容易受到注目的工作仍有人要做,或许是因为自身的篮球经验,这些苦干实干的「隐形功臣」反倒更受笔者的喜爱。

这些人真的没天赋吗?其实不然,NBA身为篮球的最高殿堂,每年能挤进这道窄门,绝对是原本的大学(或者是国家)的一时之选,而要这些原本的「明星」,放下身段去成为镁光灯旁的配角,这在心理层面上是需要一定程度的调适的,也因此,这样愿意让出光环只为球队的球员,比起那些星光熠熠的大明星,这类标榜3D(3分+防守)的球员更容易引起我的共鸣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部