出场22分钟, 仅得2分! 勇士管理层心里苦啊

发布时间:2018-02-12 10:03:00 来源:锦涵只侃NBA 作者:佚名

105-125!!!勇士队在主场惨败雷霆队,这真是让人难以接受啊。作为全联盟最厉害的球队,最近的勇士队状态似乎有些不好。他们的进攻套路似乎被对手摸头了,联盟中已经出现了两支球队两次击败勇士队了。这可不是好消息啊!希望勇士队及时调整好,争取在本赛季卫冕成功。不然,下赛季的勇士阵容肯定大变动。雷霆队赢球,球队的战绩排西部赛区第五。

这场比赛,勇士队主要球员的数据如下:杜兰特首发出场33分钟,他全场14投8中,砍下33分+6篮板。库里首发出场31分钟,他全场14投6中,砍下21分+5篮板+5助攻的全面数据。汤普森首发出场31分钟,全场13投5中,拿下12分+4篮板+2助攻。格林首发出场30分钟,他全场4投2中,拿下5分+8篮板+7助攻+4盖帽。帕楚利亚首发出场13分钟,他全场得到2分+2篮板。伊戈达拉替补出场22分钟,他全场仅得2分,外加5篮板,4助攻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部