德安东尼1昏招险毁火箭好局?

发布时间:2017-11-10 12:47:00 来源:惊奇体育 作者:佚名

北京时间2017年11月10日,NBA展开了一场焦点大战,东西部的两支劲旅火箭队和骑士队在丰田中心展开了争夺,两支球队在本赛季的开始差距非常明显,骑士队在前11场比赛中仅仅取得了5胜6负的战绩,甚至没有能够进入到东部的前八名。而火箭队这一边则是取得了8胜3负的战绩,高居西部的第二位。虽然这两支球队之间的状态有明显的差距,但是这两支都是东西部最顶尖的球队,这是毫无疑问的,本场比赛也必将会是一场强强对话

本场比赛一开始,骑士队的三分球非常准,乐福在外线2投2中,JR·史密斯和香波特也都能够投进三分,这也让他们开场能够有一定的领先优势。但是在火箭队叫停,换上了塔克换下了安德森之后,火箭对乐福这一点能够很好的限制,骑士队的进攻也受到了影响,火箭队趁机打出了一波12:0的攻击波。首节比赛结束火箭队就以36:25领先骑士队,哈登单节就砍下11分5篮板5助攻4抢断的数据!第二节一开始,安德森和戈登分别命中了三分球,可以说火箭队的三分球有全队开花的迹象。在第二阵容中完全是埃里克·戈登的天下了,他在第二节短短的几分钟之内他连续命中3记三分球,还打中了一个2+1,帮助火箭队瞬间将比分拉开!随后火箭队换上了鲍比·布朗,他连续的失误和给对手的2+1让火箭队在场上的局势瞬间不稳定,骑士队也趁机起势将比分缩小到6分!之后火箭队连续的失误,也有太多的犯规,在比赛还剩下1分钟的时候,骑士队完成了反超!半场比赛结束骑士队以67:65领先火箭队两分!半场比赛哈登砍下17分6篮板6助攻5抢断的全面数据,詹姆斯也拿下了22分!

第三节一上来火箭队在外线又一次找到了手感,戈登的三分和阿里扎的3+1帮助火箭队反超5分。哈登也紧接着连续3记干拔三分帮助火箭将比分拉开到7分。随后火箭队一直保持着比分上的优势,三节比赛火箭以100:93领先骑士队7分。第四节一开始火箭队又一次打了一波进攻高潮,将比分拉开到了13分。随后火箭队突然间失去了手感,连续8次三分不中,也让骑士队找到了反击的机会。直到最后一刻火箭队终于利用篮板球的优势拿下了比赛的胜利

本场比赛德安东尼的一昏招让火箭队痛失好局,在第二节一开始,哈登处于常规休息时间,德安东尼换上了鲍比·布朗,这位昔日的CBA名宿在场上完全不是火箭队的节奏,在进攻中他出现了失误,在获得空位的投篮机会的时候也犹豫不决,让火箭队的进攻陷入了停滞。在防守的时候他也让对手打成2+1,几乎没有什么防守效果。也正是他登场的时候让骑士队的气势完全打了出来,火箭队也被对手追平甚至反超!

本场比赛火箭队靠着球队的三杆枪才能够在比赛中保持着优势,阿里扎本场比赛三分球11投3中,拿下了17分,在第一节比赛中,阿里扎就能够在外线保持着手感,在第三节中他甚至打成了3+1,在防守一端他也曾经单防詹姆斯成功过。埃里克·戈登也是火箭队能够在绝大多数时间内保持竞争力的关键因素,他全场比赛三分球11投4中,拿下了20分,他在第二节连续的三分球是火箭队领先的根本保证。而最为重要的还是詹姆斯·哈登,全场比赛哈登再拿三双,他三分球14投6中,拿下35分11篮板13助攻5抢断,在第三节中哈登不断地在外线命中干拔三分球,这也是火箭队最终逆转的原因!可以说火箭队的这三杆枪拯救了德安东尼的一大昏招!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部