骑士奇兵爆发单节20分险掀翻火箭 ?

发布时间:2017-11-10 12:45:00 来源:网易体育 作者:佚名

网易体育11月10日报道:

骑士客场113-117不敌火箭无缘连胜,勒布朗之外骑士首发表现低迷,倒是替补席上的杰夫-格林状态出色,他在37分钟的上场时间内15投11中,得到27分5个篮板2次助攻3次抢断,这是他加盟骑士的得分新高,此前11战他场均9.5分2.2个篮板,46.8%的投篮命中率也很亮眼,当时就有媒体分析,或许泰伦-卢应该增加格林的上场时间,现在看来这样的建议实在很有道理。

今天比赛格林是次节登场的,上来他就是一次空切暴扣,随后突破勾手,漂移跳投2+1打了火箭一个措手不及,9分08秒勾手得分后,格林短短86秒连拿9分。7分47秒他继续三分命中,骑士终于盼来了勒布朗之外,又一个稳定的得分点,此后格林就像一架上好膛的机关枪,突破命中,两次反击暴扣,半场最后1分钟还造犯规罚球,单节比赛他一人拿下20分,连带伤上阵的勒布朗的光芒都被他掩盖。

今年夏天,骑士引援的的重要程度依次是交易厄文,签下韦德,签下罗斯,续约科尔,格林同样是老将底薪签约,却几乎没得到什么关注。一方面骑士在3号位上有勒布朗,又在厄文交易中得到克劳德,多年来始终被认为只会进攻没有防守的格林得不到关注也是顺理成章的事。

但现在看来,格林的进攻火力是骑士急需的,一旦勒布朗找不到手感,他们总不可能把希望寄托在韦德身上。下半场格林等长时间明显提前,上来后一个三分得手,一个中投命中,俨然勒布朗的最佳拍档。为了让格林延续火力,泰伦-卢不惜弃用勒夫,至少今天看,格林比勒夫要好用多了。

然而火箭毕竟是实力更强大的一方,他们在砍下三双的哈登率领下掌控了比赛节奏,末节格林尝试出手不中,防守端也连续犯规,为了掩盖格林的防守问题,泰伦-卢再次用舒伯特换下科沃尔,格林也没辜负卢的期望,1分39秒一个稳稳的中投将分差缩小到只剩下1分。

可惜接下来的比赛和格林无关了,勒布朗连续进攻得手没能挽回败局,最终骑士113-117不敌火箭,无缘2连胜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部