詹姆斯33+7 火箭击败骑士夺4连胜?

发布时间:2017-11-10 12:41:00 来源:凤凰网 作者:佚名

詹姆斯

北京时间11月10日,火箭在上半场一度取得17分领先情况下,被骑士疯狂反扑前两节反而落后2分劣势。进入下半场争夺,火箭在哈登引领下末节开局再度取得两位数领先,但骑士继续强势追击一度仅差1分,但最终火箭还是在主场以117-113击败骑士收获4连胜

3连胜的火箭坐镇主场迎战骑士,双方上赛季均在各自主场击败对手,但火箭在过去10次主场交锋中,取得对骑士9胜1负的压倒性优势战绩。骑士方面香波特顶替因伤缺阵的罗斯首发,双方开局连续内外开花展开对攻,詹姆斯还完成两记暴扣,帮助骑士追到10平。JR与香波特相继飙中三分,骑士以18-12取得领先,但之后骑士接连打铁,火箭在哈登串联下全面开火回敬一波17-0攻势,很快就取得29-18反超11分优势,詹姆斯一度扭伤左脚踝,但并无大碍重新投入比赛。詹皇跳投命中打破得分荒,科尔也飙中三分追击,但哈登飙中三分继续巩固局势,首节火箭以36-25领先骑士。

次节开局安德森与戈登连中两记三分,火箭拉开17分领先优势,骑士由板凳阵容开启追分模式。在弗莱先中一球后,格林滑翔劈扣加强打2+1连续得手,一人连中4球连砍9分自己,但戈登继续连中三分,帮助火箭维持53-36领先。詹姆斯强攻命中,格林再度连砍7分成为追分奇兵,詹皇也强攻再中帮助骑士追到49-55。哈登与詹姆斯均造犯规两罚全中,格林再度暴扣得手,内内回敬一记暴扣,詹皇也双手暴扣继续砍分,还携手乐福砍分扳平比分。格林造成哈登犯规两罚全中,率队63-61反超比分,卡佩拉造犯规两罚全中,詹皇单手劈扣回敬后继续再打进一球,哈登造犯规回敬两记罚球,上半场结束火箭65-67被反超2分。

中场休息回来,戈登率先飙中三分反超比分,阿里扎也强攻乐福打成3+1,火箭成功以72-67反超比分。骑士强势反扑迫近到仅差1分,哈登连续两记干拔三分命中,并助攻卡佩拉内线砍分,火箭再度以81-74逼停骑士。JR与哈登对飚一记三分后,JR再度飙中三分,詹皇也是强突上篮打进,哈登助攻内内暴扣得手,格林也是飙中三分帮助骑士追到87平。戈登强打2+1,哈登之后也是再中三分,火箭重新取得96-89领先,但韦德连中两球连砍4分回击,哈登造犯规两罚全中,前三节战罢火箭再度以100-93反超骑士7分。

末节开局,哈登连攻带传引领火箭拉开比分,航天城球队打出一波11-5攻势,其中哈登与塔克均飙中三分,火箭再度取得111-98领先。詹皇回敬一记三分,韦德也抛射命中,哈登摘下第10个篮板成功斩获三双。双方在之后连续打铁不中,JR一条龙反击上篮打破得分荒,詹姆斯与乐福也是继续砍分追击,骑士还剩2分15秒追到109-112。卡佩拉造犯规两罚不中,格林再中一球追到差1分,哈登助攻卡佩拉完成关键暴扣2+1,詹姆斯强打卡佩拉得手,哈登强突投篮不中,卡佩拉关键篮板后补篮命中,还剩10.7秒维持117-113领先。詹姆斯强攻被卡佩拉大帽,JR抢到篮板抢投三分不中,最终火箭主场以117-113击败骑士收获4连胜。

骑士队:香波特、JR、詹姆斯、克劳德、乐福

火箭队:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部