徐嘉余豪取三金

发布时间:2017-09-11 19:23:00 来源:体坛报 作者:佚名

在本届全运会上已经斩获两金一银的徐嘉余昨晚再添一金,在男子200米仰泳项目中以1分55秒42的成绩夺冠,队友李广源获得银牌。

在一个多月前的世锦赛上,徐嘉余夺冠后像个大男孩一样,抱着孙杨激动地说:“杨哥,以后我要和你一起‘扛把子’。”在全运会的舞台上,徐嘉余确实和孙杨一起扛起了浙江队的“把子”。在全运会男子4×100米自由泳接力和男子4×200米自由泳接力项目中,孙杨和徐嘉余联手为浙江队摘得一金一银。他说:“我和杨哥还有队友们会一起努力,维护浙江游泳队的荣誉。”

不过对于自己的成绩,徐嘉余表示还有进步的空间,距离自己的最好成绩还有差距。接下来,他还将出战男子4×100米混合泳接力和男女4×100米混合泳接力决赛,他表示,希望自己在接下来的接力比赛中,都能帮助浙江游泳队夺得金牌。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部