面临下课的主帅们 皇马齐达内和切尔西的孔蒂

发布时间:2018-03-13 10:24:00 来源:庆丰棋圣木可三吉 作者:佚名

齐达内和孔蒂的帅位也不稳,不过还有重新稳固帅位的机会

穆里尼奥在谈到当今足坛的主教练职位时,曾说主教练是一个球队中最危险的位置,这与他小时候看到作为球队主教练的父亲被突然解雇的情景印象深刻有关。他很早就意识到管理一个球队是很复杂的且容易背锅的工作。越是执教豪门,就越是危险。

能够担任一个豪门球队的主帅,是足球教练们的梦想和最高追求。但当坐到这个位置上后,就会发现下面是火山口。一旦球队出了什么问题,主教练首当其冲。毕竟找一个新教练总被更换一批球员省事且便宜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部