前国脚怒斥61岁老帅被球迷骂惨,中国足球的悲哀

发布时间:2018-04-09 21:23:00 来源:中超球评 作者:佚名

中超联赛第21轮比赛在周中进行了多场比赛较量,其中上海申花主场迎战贵州智诚的比赛颇为引人关注,前申花主帅曼萨诺率领贵州智诚挑战旧主,最终曼萨诺再次用一场3-0的大胜证明了自己的执教能力,而比赛中出现的一幕更是让申花输球又输人,申花前国脚出现了让人不齿的一幕,这也引发了球迷的不满和争议。

众所周知,曼萨诺在上个赛季执教了上海申花队,这位曾经的国安主帅带领百废待兴的上海申花取得了不俗战绩,特别是主场战绩极佳,他也让申花重新赢得亚冠的参赛资格,在上个赛季,申花多名球员在曼萨诺的率领下都踢出了出色的状态,其中27岁的曹赟定就是在曼萨诺手下进入国足,为中国男足出征比赛,可以说曼萨诺是曹赟定的恩师。

就在赛前,曼萨诺还表示,自己对申花的球员依然非常熟悉,在上海申花度过了一段美好的时光。然而这场比赛却让这位61岁的中超名帅感受到了中国足球的悲哀。这是在比赛第89分钟,李运秋在一次头球争抢中将贵州智诚球员放倒,就在一旁目睹一切的曼萨诺非常不满,对自己昔日弟子李运秋进行了批评,李运秋态度还算不错。

就在裁判纷纷拉开李运秋和曼萨诺的争执之时,曹赟定从后面冲了过来,替自己的队友出头,对着自己曾经的恩师曼萨诺怒吼,脸上表情十分凶悍,这让61岁的曼萨诺也吃了一惊。或许他也没想到,自己曾经的弟子、贵为中国男足国脚的曹赟定竟然会用这样的态度对待他,这一行为也瞬间引发了球迷的广泛热议。

球迷都站在了曼萨诺的一边,谴责曹赟定这场比赛对曼萨诺的此举,有球迷更是直言曹赟定没有素质,并指责其“白眼狼”,不得不说,曹赟定作为里皮手下的弟子,中超的国脚级边卫,对一位白发苍苍的老人,而且是自己的教练,出现这样的画面,实在有失国脚的风范,这样的事件发生不得不让人感叹真是中国足球的悲哀!(老邱 中超球评)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部