男篮激烈冲突 菲律宾球员铁头功顶翻李根

发布时间:2018-04-09 21:18:00 来源:凤凰网 作者:佚名

李根

北京时间8月9日,男篮开启了亚洲杯的征程,首战就是夺冠主要竞争对手菲律宾男篮。双方的争夺进行得异常激烈,首节两队在场上就火药味十足,李根还在一次冲突中被对手直接一头顶翻在地。

比赛一上来,男篮进攻不利,被对手打出了一波12比4的攻击波。菲律宾男篮一上来防守强度就相当大,让男篮很不适应。首节还剩2分27秒,李根在篮下跟菲律宾8号阿布埃瓦卡位的时候,发生了肢体接触,裁判吹了李根的犯规。不过,阿布埃瓦对李根的犯规很不满,接下来令人傻眼的一幕出现了。

李根倒地

只见阿布埃瓦起身之后,直接头顶李根,狠狠撞到李根的下巴。李根被撞之后,直接倒在地上。这一幕让人想起了2006年世界杯齐达内对马特拉齐使出的那记“铁头功”。

李根倒在地上表情相当痛苦。裁判也立刻响哨。最终,裁判一个违反体育道德的犯规,将阿布埃瓦直接驱逐出场。不过,这并没有让菲律宾的防守有所顾忌。他们在场上依然小动作不断,影响男篮的进攻节奏,而男篮防守却是漏洞百出,篮下门户大开,对手连续空切暴扣,第二节过半,男篮落后已经近20分。

(艾斯)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部