C罗只进保姆球?你见过有谁头球破门颠两下的吗?

发布时间:2018-03-13 10:08:00 来源:足球女侠 作者:佚名

在经历了赛季初的低迷后,C罗在最近的十场比赛中打进17粒进球,状态火热到爆炸!根据马卡报的消息,皇马球星在本赛季的33粒进球中,有22个是通过一脚触球打进的,在最近的17球中这样的进球有着14个。言外之意,马卡报的意思是说,现在的C罗老了,只能用保姆球来刷自己的进球数了。

无可厚非,现在的C罗已经33岁了,确实已经不再年轻,但是在这个年纪能保持如此火热状态的又有几个人?现在的C罗的确没有了以前犀利的突破和快速的带球能力,但是依靠队友的助攻收获进球也是一位前锋必须可少的技能。其实,C罗吃饼率上升反而体现出他是聪明的,因为对于33岁的C罗来说,这是保证进球最好的办法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部