内马尔去皇马?蒂亚戈 - 席尔瓦:我什么也说不了

发布时间:2018-02-13 10:12:00 来源:虎扑体育 作者:佚名

虎扑 2 月 12 日讯 巴黎圣日耳曼前锋内马尔将在夏天加盟皇马的传闻甚嚣尘上,他的同胞队友蒂亚戈 - 席尔瓦表示自己不知道内马尔会不会去皇马。

席尔瓦在接受 Canal + 的采访时被问到这个话题,他说:' 我不知道,我不能代他说话。

' 我们知道有时候媒体会发一些并不真实的事情,但也有其他事情是对的。我什么也说不了。我希望他和我们留在一起,他和我们仍然还有很多要做的事情,他已经帮了我们很多,感谢他以及我们一起做的工作,我们名气更大了。'

谈对阵皇马的欧冠淘汰赛 …

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部