常馨月从跳台上飞起的那一刻便已创造历史

发布时间:2018-02-13 10:11:00 来源:娱情娱理FUN 作者:佚名

他们是最有体育精神的一群人!不看终点,只顾向前,拼搏胜过了凯旋!这才是竞技的灵魂!

2月12日,当平昌冬奥会跳台滑雪项目的赛场上,一个红色身影的出现吸引了众人的目光,作为中国冬奥史上首位女子跳台滑雪选手,常馨月的每次飞跃都将书写新的历史。

跳台滑雪,号称最惊险的体育运动之一,多年以前,作为最恢宏、最具挑战性的高山项目,这种违反重力的奇观,需要的是平衡感和不惧死亡的勇气!阿尔卑西亚奥林匹克公园的标志性建筑,如一柄嵌入岩石的利剑,直冲霄,醒目地矗立在冬奥会众多赛场之中,那里,就是跳台滑雪起点的位置。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部