下赛季30大控卫:6人力压欧文 林书豪倒数第一

发布时间:2017-08-09 21:24:00 来源:黑蜜 作者:佚名

美媒预测截图

当今联盟是一个超级控卫集的联盟,库里、威少、欧文、利拉德、小托马斯、保罗、尔,以及今年刚进联盟的富尔茨和鲍尔……如此多的超级控卫,在经历了人员变动的一个夏天后,他们下赛季谁的表现更好呢?

库里突破欧文

美国媒体HoopsHype近日进行了预测,他们认为,库里下赛季仍然是联盟第1控卫。库里再也不会打出2015-16赛季的表现,那一季,他拿到了第2个常规赛MVP,场均还得到30.4分,但他很可能仍然是联盟第一控卫。库里的特殊在于他在进攻端的重要性,而勇士的所有进攻都是围绕他展开。其他对手习惯用内线站罚球线来限制库里的挡拆进攻,但除非你能完美的越过勇士的掩护,否则,勇士队会让你好看,他们每回合挡拆得到1.2分。

防守端,库里一直都被低估,库里是一个卓越的团队防守球员,他知道如何执行团队防守计划,什么时候出击抢断反击得分。

威少

排名第2的是威少。有了乔治的加入,威少下赛季不太可能场均轰下三双,但威少的进攻效率却可能还会提升,因为有了乔治的帮忙和牵制,他可以改进投篮选择。

防守端,威少还可以提升,因为他冒险的防守和抢断过去对雷霆有些影响。上赛季,雷霆队的防守比进攻还好,如今有了乔治的加入,威少可以在防守端做得更好。

保罗

排名第3的是保罗。虽然已经32岁,但保罗仍然非常出色。加盟火箭队,球权减少,保罗反而可以获得更多的休息时间,而且,保罗的定点投篮非常出色,即便是打无球进攻,也无碍他的发挥。

沃尔

排名第4的是沃尔。沃尔也许不是最好的控卫,但他离最好的级别并不远。上赛季场均交出23.1分10.7次助攻2次抢断后,沃尔已经由出色的控卫升级成为超级控卫。他的转换进攻仍然无敌,他还可以为队友创造出空位三分的机会。防守端,沃尔也明显超出很多年轻空位。沃尔唯一的弱点是投篮,如果他能提升投篮,尤其是三分球,那么沃尔将有更大的提升。

利拉德

排名第5的是利拉德。如果利拉德能帮助开拓者队打出好的防守表现,那他不仅是联盟前10控卫,还将成为联盟前10球员。上赛季,他场均27分5.9次助攻4.9个篮板,真实命中率58.6%创生涯最高。

小托马斯

排名第6的是小托马斯。下赛季的托马斯很难再打出上赛季的表现,除了海沃德的加盟减少球权,托马斯上赛季的表现都已是生涯顶峰,他62.5%的真实命中率是历史新高,场均还有28.9分,且创造了很多纪录,多次在关键时刻力挽狂澜,而这样的表现是很难延续的。

欧文

排名第7的是欧文。当詹皇不在,欧文独自带队时,骑士队从来没有打出过出色表现,而防守也不是欧文的强项。相比常规赛,攻强守弱的欧文在季后赛更为重要,因为他在常规赛无解的进攻在季后赛同样很难有人防住。一些擅长无球进攻的球队,在季后赛的无球进攻可能会受到限制,但擅长持球进攻的欧文在季后赛很难被限制,这也是他季后赛为何比常规赛更重要的原因。

富尔茨和鲍尔

值得一提的是,今年的状元秀富尔茨被预测是下赛季排名第18的控卫,鲍尔排名第19。两人虽然还一场未打,但比米尔斯、前常规赛MVP罗斯等很多控卫都高。

林书豪

篮网队后卫林书豪则被预测是下赛季排名第30的控卫,而HoopsHype一共预测了下赛季排名前30的控卫,这也意味着,林书豪在这个预测中排名倒数第一。HoopsHype表示,林书豪上赛季只打了36场,但当他健康时,他的表现比较稳定。他在场时,篮网队每100回合净胜2.9分,这对只赢了13场的篮网队而言是个不错的数据。总体上,林书豪更适合担当替补控卫,而不是和拉塞尔一起先发。

以下是具体排名:

第1-10:库里、威少、保罗、沃尔、利拉德、小托马斯、欧文、洛瑞、康利、德拉季奇;

第11-20:肯巴-沃克、布莱德索、卢比奥、霍勒迪、乔治-希尔、贝弗利、杰夫-蒂格、富尔茨、鲍尔、穆迪埃;

第21-30:布拉格登、丹尼斯-史密斯、施罗德、雷吉-杰克逊、米尔斯、罗斯、佩顿、科里森、福克斯、林书豪。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部