足协新规咄咄逼人鲁能不引援实有苦衷

发布时间:2018-02-13 10:08:00 来源:雪狼侃球 作者:佚名

鲁能不引援会是什么后果?答案既不是降级,也不是省钱,而是会被鲁能球迷的唾沫给淹死。毕竟在不少鲁蜜眼中,鲁能就必须是年年争夺冠军的球队,即便是排名前六,也会被视为小农意识,不思进取。而本赛季直到如今,鲁能在引援上都按兵不动,不知道有多少鲁蜜心急如焚。不过,说实话,现在还真不是更换外援的最好时机。

鲁能新赛季保留4名外援可能性很大

国安和权健这两天一定很郁闷,因为足协新规将买断费视为转会费,而且是从上个赛季开始算,这意味着无论莫德斯特还是巴坎布,都会让他们的东家掏出与转会费等同的钱来“孝敬”足协。这可不是几千万人民币,而是花花绿绿的欧元。这既是对某些俱乐部挑战足协尊严所作出的回应,也表达了足协对于遏制天价引援的决心,这个时候,谁触足协的霉头,估计都是往枪口上撞。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部