最坏情况下国安可能被扣25分,预定中超降级名额

发布时间:2018-02-13 10:08:00 来源:体育跟班 作者:佚名

2月12日下午,著名体育人,北京成说体育文化有限公司总经理,在圈内有着不小名气的“体坛名记”在自己的社交平台上发文声称:北京国安如果不向中国足协缴纳巴坎布的数亿调节费的话,则有可能被扣除10个联赛积分;并且他声称韦世豪也存在着极大的被足协盯上的可能,甚至如果不缴纳韦世豪的调节费的话,北京国安俱乐部就有可能被扣除15个联赛积分!也就是说最极端的情况下,如果北京国安俱乐部不缴纳调节费违规使用这两名新球员的话,则有可能被扣除25分的风险,也就是说这样的话北京国安在联赛未开始的情况下就预定了一个降级名额!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部