CBA第26轮:榜首广厦负广东,江苏升至次席

发布时间:2018-01-11 09:54:00 来源:鸵鸟体育 作者:佚名

1月10日晚,CBA第26轮展开多场较量,广厦男篮客场挑战广东男篮,最终以107:114落败,但仍以微弱优势占据榜首头名位置;江苏男篮主场以114:102力克广州,避免球队连败。江苏和广东男篮在提前开赛的情况下,积分暂时追平辽宁,升至积分榜二三位,辽宁男篮和山东男篮则被暂时挤到第四第五的位置。在CBA榜尾大战中,四川男篮客场险胜八一男篮,将领先优势扩大到两场。

在广东与广厦的焦点对话中,广东新外援莫里斯首秀登场,砍下28分6个篮板6次助攻,交出一份合格成绩单,广厦队新星胡金秋此战发挥不佳只得到6分8个篮板。广厦男篮尽管客场落败,但仍以20胜6负的战绩,领先广东男篮一个胜场,勉强保住了南区老大的位置,这也意味着,主帅李春江将确定出任南区明星队主帅,北区主帅的人选就成为本届全明星赛的唯一悬念。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部