CBA二十六轮实时最新积分榜!广东复仇广厦!

发布时间:2018-01-11 09:50:00 来源:眺望圣西罗 作者:佚名

CBA第二十六轮结束了七轮比赛,其中广东队114比107战胜广厦!莫里斯首秀惊艳,砍下28分,6个篮板,6个助攻!易建联19分15个篮板!广厦方面福特森拿下39+9+10的准三双数据表现依旧抢眼!胡金秋6分8篮板!明晚山东高速男篮将迎战辽宁!现在双方在排名上只有一个胜场的差距,而且上次对决山东憾负辽宁,所以明晚比赛看点很多!丁彦雨航和郭艾伦的对决,睢冉的复出,前四名的争夺等等!谁能笑到最后?让我们拭目以待!另外北京首钢和北京北控男篮的对决依旧值得期待,马布里再回北京有何表现?喜欢马布里的球迷可以关注本场比赛!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部