C罗喜获千金却遭《法国足球》扇耳光?

发布时间:2017-11-13 12:49:00 来源:搜狐体育 作者:佚名

C罗喜获千金!他的女友乔治娜顺利产下一个女婴,他在个人INs页面上公布了喜讯!如今大儿子小克里斯蒂亚诺已经七岁,今年6月他喜欢双胞胎,今天再获千金,C罗4度当爹极喜开心,不过他又收到一则坏消息,网上出现了一张《法国足球》杂志的封面,上面明显写着梅西夺得2017年金球奖!什么鬼?这不是晴天霹雳?

上月24日,C罗以超4成的得票率甩梅西2成的得票率蝉连FIFA足球先生,追平梅西的5次获奖纪录,是实至名归的结果!上赛季他帮助皇马相隔59年再次统治西甲和欧冠拿下双料冠军,尤其是打破欧冠改制后从来没有球队蝉连的魔咒神勇卫冕,C罗亦逆袭梅西实现欧冠射手王5连霸,新赛季又力助皇马连连拿下欧超杯和西超杯,联合会杯连续三场小组成为最佳球员,刷新葡萄牙国球队进球纪录,这些数据都足以令他轻松击败竞争对手梅西顺利蝉连FIFA足球先生。

而梅西上赛季的数据仅仅是西甲独进37球拿下西甲射手王和力助巴萨蝉连国王杯的数据,而在新赛季C罗尽管在西甲因停赛关系落后梅西11球之多,但在欧冠小组赛继续以6球高居射手榜,加上上赛季的成绩和数据,在很多人眼里,金球奖已是C罗的囊中之物,可是《法国足球》杂志却在C罗喜获千金之时给了C罗一记狠狠的耳光!究竟是不是剧透呢?真的还是假的呢?

《法国足球》杂志这么搞顿时令C罗和C罗的球迷紧张起来,上届C罗在夺得金球奖之前,也有类似的封面剧透出现,最终C罗如愿夺冠。不过也有网友质疑《法国足球》杂志是为了制造疑点,目的是为最终在12月7日的颁奖礼制造悬念和气氛!一切还得等到12月7日揭晓,但无论从数据和上赛季的成绩来看,C罗夺得金球更让人信服,毕竟上赛季梅西的数据确实有点苍白,若真是梅西夺得金球奖,那么金球奖的公信度何在?...

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部