轰37+8+5,乔治不比阿杜差,西决还有戏?

发布时间:2017-11-13 12:45:00 来源:搜狐体育 作者:佚名

112-99,雷霆13分大胜小牛,豪取两连胜,球队逐渐重回正轨,本场比赛,表现最亮眼的不是威少,而是乔治,泡椒出场42分钟,全队最高的出场时间,比威少还多出10分钟,可见雷霆愈发对乔治重视,全场22投12中,扔进7记三分球,罚球7罚6中,轰下37分8篮板5助攻2抢断,效率值高达+37,全队最高,非常出色。

今天甜瓜因背部疼痛休战,格兰特出任首发大前锋,亚当斯还是因伤休战,约翰逊出任首发中锋,这对于雷霆是很大的考验,还好今天乔治和威少都大发神威,威少也砍下了27分6板5助,并且格兰特和约翰逊也有不错表现,因此雷霆才得以轻松战胜小牛,稳住局面,如今雷霆战绩6胜7负,还需努力。

都知道球队来了新球员需要长时间的磨合,雷霆也不例外,休赛季他们孤注一掷送走四名球员,才换来了乔治和安东尼,看来他们很有信心会让这新三巨头获得成功,虽然前段时间经历了很多挣扎,输了很多比赛,但他们并没有失去自信,依然很乐观的去应付一切,特别是三巨头,不屈服,不放弃,终于满满找回配合的状态,团队的胜利

虽然说,雷霆没了杜兰特,但球队没了任何球员,还是哪支球队,即便杜兰特是联盟第二人也好,但乔治也是全明星,虽然实力比阿杜弱了一点,但也是非常出色的球员,这两场比赛,乔治得到球权,场均贡献39.5分8.5板6助攻,极大分担了威少的压力,不可否认,全明星球员的确比非全明星球员要好,因此,雷霆新三巨头若能像这两场比赛这样打,那么球队离西决就不远了,期待吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部