华欣125K本西奇夺魁 获最高级别单打冠军?

发布时间:2017-11-13 12:44:00 来源:WTA中文官网 作者:佚名

泰国,华欣 - 当地时间11月12日,2017WTA125K系列赛华欣站圆满落幕。女单决赛,前TOP10球员本西奇直落两盘以6-3 6-4完胜谢淑薇,收获复出之后最高级别的单打冠军。

20岁的瑞士小将今年因手术休战五个月,重新回到赛场之后,算上这周她才参加了五站比赛。这是本西奇今年的第二个冠军,此前,她在九月圣彼得堡站一项ITF100K赛事当中夺魁。

前世界第七一周之内仅丢了一盘,即1/4决赛三盘逆转迪亚琴科。随后两轮,她先后挑落6号种子博格丹和4号种子谢淑薇,顺利捧杯。

复出之后,本西奇取得了18胜3负的战绩,其中也包括在林茨站打进八强。

双打决赛,中国组合段莹莹/王雅繁以6-3 6-3力克3号种子克罗玛查娃/雅库波维奇,强势问鼎。这也是段莹莹连续第二周在双打赛场折桂。两人本周一共击败了3对种子组合,其中包括半决赛淘汰头号种子库德玛托娃/索伊鲁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部