里皮不满国足斗志,首发阵容将有大调整?

发布时间:2017-11-13 12:43:00 来源:辽沈晚报 作者:佚名

《辽沈晚报》11月13日报道,明晚,国足将在重庆奥体中心与南美劲旅哥伦比亚队进行一场热身赛。里皮很可能对国足首发阵容作出调整,意大利人绝不会允许治下的国足存在“散步帝”和“眼神哥”。

相关报道称,在与塞尔维亚队的比赛中,国足攻击乏力、防守更是漫不经心,其中几名“散步帝”和“眼神哥”更是令里皮大为光火,意大利人赛后用一句“联赛结束后队员身心俱疲”直戳国足的比赛态度。在与哥伦比亚队的比赛中,里皮可能调整首发阵容,身体状态更好、求战欲望更强的队员将获得机会,而从长远来看,受到“刺激”的里皮也将加快国足更新换代的脚步。

昨日下午,国足在重庆奥体中心进行了一堂训练课。在抵达重庆后的第一堂训练课中,球队只来了20名球员,在国足与塞尔维亚队的比赛中首发的于汉超、李学鹏和赵宇豪因为身体出现了疲劳反应,球队让他们在酒店进行恢复性训练。据悉,虽然没有参加昨日的训练课,但于汉超、李学鹏和赵宇豪依然可以参加明晚同哥伦比亚队的比赛。不过由于现在国家队踢的都是热身赛,所以里皮会尽可能地考察更多球员,因此三人是否继续首发也就成了未知数。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部