1:7输韩国队再造惨案?

发布时间:2017-11-13 12:42:00 来源:零度眼看球 作者:佚名

2017赛季随着中超颁奖典礼的结束,似乎一切已经尘埃落定。但是,其实到目前为止,中国足球的国内赛事并没有完全打完,而且还有一个悬念依旧没有解开。那就是2017赛季的足协杯冠军到底花落谁家?

足协杯冠军的归属不仅决定谁将问鼎今年的足协杯冠军,而且,还顺带决定排名中超积分榜第四的河北华夏幸福的亚冠命运。上海双雄上港和申花的足协杯冠军之争,真正是本年度中国足球的最后一项赛事。上港如果夺冠,则上港将完成赛季初定下的“誓拿一冠”战略构想;申花若夺冠,则可一扫一个赛季的憋屈和阴霾,体会到“笑到最后”的畅快。同时,由于上港已经拿到了一个进军明年亚冠的名额,所以,上港若夺冠,则华夏幸福可以历史性地圆梦亚冠;而如果申花夺冠,则申花则可以以足协杯冠军的身份挤掉华夏幸福直通明年的亚冠。

所以,如果说中超有哪支球队最不想看到上海申花问鼎足协杯冠军的话,无疑是河北华夏幸福。很简单,因为如果申花幸福地夺冠了,则华夏幸福将会很不幸福地无缘明年的亚冠。

但是,经过昨天一天,事情又有了新进展。这一回,除了河北华夏不想让申花拿足协杯冠军,恐怕全国的球迷都不想让上海申花拿足协杯冠军。为什么上海申花如此不受中国球迷待见?因为申花太窝囊了,太怂了,太烂泥扶不上墙了!这一切源于昨天下午的一场比赛。

昨天下午,为备战两周之后和上港的足协杯决赛,上海申花远赴韩国和K联赛球队济州联打了一场热身赛。结果,让人大跌眼镜地是,申花居然以1:7的大比分输给了济州联。这简直是送上门去给韩国球队羞辱。如此大比分的输球,在近年来中韩交战历史上,是极为罕见的。更让人深感窝囊的是,上半场申花是派出了全部主力的,除了莫雷诺,瓜林、马丁斯和特维斯三大外援全部在场上。众多大牌压阵,居然还输得如此不堪入目,实在叫人无语!昨天下午申花这场惨败,可谓输出了中超的新高度,连素以外战制造“惨案”的山东鲁能都自愧不如。

所以,试想一下,这样一支外战不堪一击的上海申花,如果要是打进了明年的亚冠,那不是摆明了去给国人丢脸吗?所以,很多网友在这篇新闻稿的后面恳求申花:求求你们了,千万别拿足协杯,你们打亚冠比山东还丢人!申花,为了不败人品你们还是别去亚冠了,让华夏幸福去吧!等等诸如此类,不胜枚举。

经此一战,申花算是彻底把球队的人品败光了。说句不好听的,现在除了上海申花的死忠球迷,恐怕全国球迷都在默默地祈祷一件事:上港一定要击败申花夺得今年的足协杯!千万别让申花去亚冠丢人了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部