骑士拿汤普森换门罗 詹姆斯总冠军有戏?

发布时间:2017-11-13 12:39:00 来源:篮球大视界 作者:佚名

近日,美媒爆料:骑士有意门罗,而汤普森可能就是筹码。tt-汤普森贡献8+8的数据,拿着8800万美金,这得益于詹姆斯。汤普森和詹姆斯同一个经纪公司,加上在15-16赛季总冠军夺冠表现,大家也就认可了。

不过自从汤普森和卡戴姗交往之后,数据呈现下滑的趋势,要知道汤普森可还是处于职业生涯巅峰期。15-16赛季,汤普森场均出场27.7分钟,能够拿下7.8分9.0篮板;16-17赛季场均上场29.9分钟,拿下8.1分9.2篮板。

汤普森本赛季至今场均上场21.6分,仅拿下4.4分6.4篮板,罚球命中率45.5%。这样的表现,让詹姆斯也感到失望。汤普森现在视乎对电视真人秀节目更感兴趣,打球的活力也不再了。

门罗上赛季常规赛在雄鹿场均拿到11.7分6.6篮板,季后赛场均13.2分7.3篮板,是一名合格的蓝领球员。反观汤普森,季后赛和常规赛表现没啥区别。太阳已经把门罗排除在计划外,若能够加盟骑士,内线防守高度得到提升,门罗进攻能力比汤普森强,抢篮板球可能不如汤普森,但也不算糟糕。骑士拿汤普森换门罗交易若达成,詹姆斯总冠军就有了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部