罗马将在 9 月 1 日与沙佩科恩斯进行友谊赛

发布时间:2017-08-09 18:26:00 来源:虎扑体育 作者:佚名

 罗马俱乐部正式宣布,9 月 1 日将会在奥林匹克体育场与巴西球队沙佩科恩斯进行一场友谊赛,比赛的收入将会捐赠给该队上次空难的受害者。

红狼军团在官网上证实,这场特殊的友谊赛由俱乐部、罗马城、教皇文化委员会和意大利奥委员一同组织,比赛安排在当地时间 9 月 1 日晚上 20:45 进行。该场比赛的门票将从 8 月 21 日开始销售,比赛的所有收益都会捐赠给 2016 年 11 月空难的受害者。

2016 年 11 月 28 日晚,沙佩科恩斯全队在飞往哥伦比亚参加南美杯决赛时遭遇空难,机上仅有 6 人生还。这次意外让世界震惊和深感悲伤,很多人都向这家俱乐部提供了支援和帮助,现在罗马俱乐部也加入其中。

罗马官网透露,比赛门票的更多细节会在未来几天公布,而门票中将会印上 'TodosJuntos(葡萄牙语‘我们都在一起’)' 的标签。

虽然遭受了巨大的打击,但沙佩科恩斯这支球队依旧非常顽强,他们今年赢下了圣卡塔琳娜州的地区联赛冠军,在巴甲联赛中目前排名第 13 位。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部