赛场传声筒回顾总决赛G4:詹杜吵架却判琼斯犯规?

发布时间:2017-08-09 18:22:00 来源:大江体育 作者:佚名

大家好,又来到了大家最喜欢的赛场传声筒栏目,今天我们回顾的比赛是今年总决赛G4。勇士手握季后赛15-0战绩拿到冠军点,如果本场赢下,他们将第二次在骑士主场举起冠军奖杯,想必这是骑士不愿意看到的,如同外界预测的一样,骑士在本场比赛中展现出了强大的求生欲望......

今天的男主角,除了大家已经颇为熟悉的三位——范甘迪、杰克逊和布林之外,还有以下两位:裁判员马克-戴维斯(Marc Davis)和约翰-戈博尔(John Goble)。

比赛一开场,骑士就展现出了系列赛中前所未有的强度和专注度,出色的投篮手感、强硬的防守再加上TT不断的冲抢前场篮板,骑士一波14-5打停勇士,而9分这个分差,也成了本场比赛勇士难以逾越的一个坎。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部