名宿:詹姆斯和欲杜兰特谁更强?

发布时间:2017-09-08 10:47:00 来源:篮球斯基 作者:佚名

当今詹姆斯和欲杜兰特一直备受争议,谁更胜一筹?

NBA史上最伟大球员如何排名?这是一个世界性难题,每人都有自己的说法,巴克利却每年都要来挑战一下这个问题。有趣的是,他每一年给的排名都不一样。

现任TNT评论员的巴克利近日在一档节目中,谈及NBA球员的历史排名时,表示乔丹第一、科比第六、詹姆斯第七。因为科比总冠军数比詹姆斯多,如果詹姆斯能多混几个冠军就能超过科比。

而今年总决赛战胜詹姆斯的杜兰特,巴克利表示詹姆斯比杜兰特强,虽然杜兰特拿到了FMVP。我们来看看他前两年的排名顺序是什么样的。

2015年:乔丹、罗伯特森、拉塞尔、贾巴尔、张伯伦、科比、詹姆斯、贝勒、杰里·威斯特、魔术师。

2016年:乔丹、罗伯特森、拉塞尔、贾巴尔、张伯伦、科比、詹姆斯、贝勒、韦斯特、魔术师

2017年:乔丹、罗伯特森、贾巴尔、张伯伦、拉塞尔、科比、詹姆斯、韦斯特、贝勒、邓肯

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部