詹皇目标?火箭、湖人成首选,终老骑士队恐无希望!

发布时间:2018-03-12 10:14:00 来源:章鱼说球 作者:佚名

美媒总是喜欢分析,对于NBA骑士队球星勒布朗-詹姆斯,他们的分析更是一天一个样,近乎不会重复...

日前NBA记者Kevin-O'Connor透露詹皇的目标只有湖人队、火箭队、76人队、骑士队,而今天ESPN记者Ramona Shelburne就发文表示,有人假装知道詹皇在想什么,他们只是猜测!

今夏詹皇的决定,这就像一部还没上映的电影,各种前瞻都有,各种分析让人目不暇接,只不过今天Ramona Shelburne可不仅仅否定了一些流言,他报道中还一言揭露了詹皇的目标?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部