库里谈詹姆斯七年五亚:我也想达到这样的成就!

发布时间:2018-03-12 10:13:00 来源:讲球弟 作者:佚名

NBA总决赛对于很多NBA球员来说都是一场梦,因为想要打入NBA总决赛真的太难了。但是在NBA中有一个人已经连续7年做到了这件事,他就是骑士队球星勒布朗·詹姆斯。

有许多人把詹姆斯与乔丹对比,因为乔丹六进总决赛,六夺总冠军,那么勒布朗呢?连续七年进入总决赛,却只得到了两次总冠军。许多美国知名媒体都认为这是一件不光彩的事情,因为每次都能进入NBA总决赛,但是大多数的情况下都得不到NBA总冠军,这也是许多詹黑经常会说詹姆斯的一个词—五亚王。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部