女排新帅承认丢冠后自责!不断向郎平请教

发布时间:2017-10-12 10:44:00 来源:sf_wish 作者:佚名

世界女排大奖赛已经落下帷幕,如今女排球员都已经解散,没有全运会任务的有了一个难得的假期。有全运会任务的国手,还要投入到新的备战中。至于女排执行主教练安家杰,他可没时间放松。尽管已经卸任山东女排主教练的职务,没有了全运会的牵挂,但是大奖赛后的总结还需要他去慢慢消化。

安家杰坦言未能达到目标

原本安家杰希望女排能在这次总决赛上有好的成绩,至少站上领奖台,回报主场球迷。然而,女排最终遭遇连败,不仅丢掉了冠军,也没能站上领奖台。如今,大奖赛已经尘埃落定,安家杰也首度吐露心声,他坦言丢冠后深深自责,“开始很难接受,所以半决赛输给意大利队之后,我把自己关在屋子里先自我消化了一小时。那时队员们也很自责,我不想把我不好的情绪带给队员,毕竟不到二十个小时以后就是三四名决赛了。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部