还记得六小龙吗?青春组合,青春不败!

发布时间:2017-10-11 11:13:00 来源:搜狐 作者:佚名

全运会的赛场上,有很多故事和瞬间都会被铭刻在岁月的长河中,有厚积薄发,有冷门逆转,有激情释放,有黯然神伤,有笃定前行,也有挥泪告别……而在今天的球场上,最值得回味的是一次偶然的相遇,也是一幕暖心的相聚。

下午两点整,混双1/8决赛正式开打。1号球台,邱贻可作为教练员,在挡板外目不转睛地注视着场上的樊振东/朱雨玲,而在他身后的国家队教练员席,王皓也在时刻关注着这对跨单位组合的表现。隔壁的2号球台,天津老将郝帅与南小将王艺迪搭档,对阵张煜东/蒋慧组合,他对面的场外教练是江苏队的陈玘;再隔壁的3号球台,广东老将张超与张美竹搭档,对阵蔡伟/钱天一,他对面的场外指导是江苏队的单明杰。忽然间发现这6个人同时现身于赛场,不禁让人想起了那个曾经叫做“六小龙”的青春组合。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部