鲁能锋霸健身房苦练力量!强势回归!

发布时间:2017-09-12 09:44:00 来源:泰山球徒 作者:佚名

一位是前巴西国家队的9号国脚前锋,在超级杯中一人在面对阿根廷梅西球王的比赛中独中两元;另一位也是巴西的国脚中后卫,在国家队的比赛集训名单中也是常客,他们作为山东鲁能泰山队的两位巴西国脚级别的外援,如今在球队中也是发挥着至关重要的作用。但是吉尔似乎在自己的休息的时间更多的来到健身房进行身体的训练,他的职业的态度以及将神也是得到了广大球迷的一致认可。相比于吉尔来说,塔尔德利也是似乎贪玩了一些,更多的在假期选择出去游玩。

这不是在青岛拉练回来之后,吉尔又是第一时间来到健身房进行训练,而作为自己的队友以及老乡吉尔的这种精神显然是影响到了塔尔德利,这不巴西人也是自己来到健身房赶紧进行身体的力量训练。这样的态度才是一种更加积极的态度,显然塔尔德利也不想在这一方面落后太多。

当然在训练之余,塔尔德利的时尚潮流的范儿也是一点都没有减退,作为时尚达人的他一身装扮还是十分的引人注目的。在这周末山东鲁能即将迎来江苏苏宁的挑战,这一场比赛也是十分的重要,希望塔尔德利可以强势复出帮助鲁能取得一场胜利

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部