球哥成为NBA历史上拿到三双统计的最年轻球员

发布时间:2017-11-14 09:36:00 来源:搜狐体育 作者:佚名

在湖人今天客场不敌雄鹿的比赛中,朗佐·鲍尔拿到19分、12个篮板球、13次助攻、3次抢断和4次盖帽的出色数据,不过他表示,对比起数据来说自己更希望能赢球。

湖人今天在客场以90比98不敌雄鹿。湖人新秀朗佐·鲍尔本场打了38分钟,他12投7中,拿到19分、12个篮板球、13次助攻、3次抢断和4次盖帽的全面数据,这是鲍尔在NBA职业生涯中的首次单场三双统计,他也以20岁零15天的年龄,超越勒布朗·詹姆斯,成为NBA历史上拿到单场得分、篮板球和助攻数三双最年轻的球员。勒布朗是在2005年1月20日首次拿下三双的,他当时的年纪是20岁零20天。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部