不是卢卡库 也非桑切斯 击退宿敌还得靠拉师傅!

发布时间:2018-03-12 10:05:00 来源:PPTV体育 作者:佚名

“对我来说,最重要的事情之一就是能踢上比赛,你不能总是坐在替补席,错过一场一场的比赛,错过在比赛中学习的机会,让成长的势头就此戛然而止。毫无疑问,拉什福德就是一个例子。”

面对镜头,曾叱咤于英伦足坛的阿森纳名宿亨利毫不掩饰对于曼联小生前景的担忧,甚至还建议后辈应该思考一下“我是否应该留在这里”的问题。

谁会想到,在这番肺腑之言发表后的一个月,身为当事人的拉什福德竟而成了双红会的首发球员。更有谁能预言,偏偏是这个几度遭到梦剧场怀疑的曼彻斯特人最终成了击退宿敌的盖世英雄!

这一天,属于红色的拉什福德!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部