火箭易主谁受益?“灯泡”或将夺冠!

发布时间:2017-09-08 10:19:00 来源:罗掌柜体育 作者:佚名

据官方确定,火箭老板亚历山大已经与休斯敦富豪蒂尔曼-费尔蒂塔达成球队售卖协议,后者以22亿美元的价格购下火箭。这也是最近几年的第二个易主的球队,之前是快船以20亿美元易主,火箭队这一成交价格又创造了新的记录。打破之前20亿的最高成交价。

在交易达成之后新老板费尔蒂塔跟媒体发表声明正式接手火箭队。他表示很高兴成为火箭队老板,他会与球队共同前进。费尔蒂塔表示他不会在意奢侈税,只要球队能够取得好成绩。这一举动无疑给莫雷在之后的引援带来了更大的筹码,他不用在像之前一样尽量去节约成本,这无疑也是会加速休斯顿火箭队的整个争冠的进度,加油莫雷加油火箭队。

就此火箭易主了,这侧面其实反映的是一个好事。都知道亚历山大是一个特别抠门的老板,今夏付给哈登的亿元合同都令大家心生疑问,难道亚历山大舍得付出了?结果当然是否定的,他只是为了在出售火箭时卖个好的价位,而前提就是留下当家球星詹姆斯哈登。平心而论亚历山大喜欢莫雷很大的原因就是因为莫雷总是能用最小的代价去交易到需要的球员。就像今年的PJ塔克,猛龙开出了3年3300万的合同,塔克却接受了4年3200万的火箭合同,这里就不得不佩服莫雷的能力。

而且现在换了老板之后,莫雷就不用畏首畏脚了。新老板费尔蒂塔的身价超过30亿美元,而且这一数字只会不断的增加,再加上他又是休斯敦本土人,对火箭队的感情不会不真切。这样对于球队是一件乐事,老板对球队有感情,莫雷可以大展身手,再不用在意触发奢侈税而惹得老板不高兴。相信,他不会像亚历山大那样抠门,不然也不会花22个亿美元来购买火箭队。这样对于火箭的引援是不可多得的喜事。

原老板亚历山大表示:能把火箭交给菲尔蒂塔,他本人非常放心,他也相信菲尔蒂塔有能力带领火箭走向成功。不得不说在亚历山大出任球队老板的24年间,火箭队的胜率达到56.9%,同时期内在全联盟高居第五。虽然他作为老板确实是抠门了点,但不可否认他在任期间对于火箭队的贡献。而我们还是要谢谢亚历山大带给我们的许多美好,带给我们的火箭情结,祝福这位老爷子在以后的生活能越来越顺利。感谢他为火箭队做过的一切。

现在我们希望火箭在新老板费尔蒂塔的带领下重新升空,创建属于自己的时代。

(罗掌柜)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部