天佑九寨精河,愿一切平安

发布时间:2017-08-09 18:20:00 来源:搜狐 作者:佚名

四川阿坝州九寨沟县发生4.8级地震

中国地震台网正式测定:2017年08月09日10时17分02秒在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.16度,东经103.86度)发生4.8级地震,震源深度26千米。

新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震

中国地震台网正式测定:08月09日07时27分在新疆博尔塔拉州精河县(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震,震源深度11千米。

——转自/凤凰资讯

你永远不知道明天和意外哪一个先来临。

祝福地震灾区同胞能够安然无恙,盼望救援队伍能够平安归来。天佑四川九寨沟,新疆精河县,为你们祈祷,愿一切平安。

也私心希望四川、新疆地区的棋迷朋友可以留言报个平安,近期大家切记谨慎小心,备好逃生物品,愿你们每个人都能平平安安地参加今年的闭幕式。

返回搜狐,查看更多

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部