刘诗雯淘汰朱雨玲 丁宁陈梦将交锋

发布时间:2018-03-09 11:11:00 来源:新浪体育 作者:佚名

2018年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛展开正赛角逐,女单首轮里刘诗雯4比2淘汰朱雨玲晋级,她和丁宁、陈梦等7人闯入第二轮,王艺迪表现不俗4比3淘汰日本的伊藤美诚。第二轮里,丁宁和陈梦将提前相遇。

女子单打首轮,中国队有七人晋级。首轮的焦点战莫过于刘诗雯和朱雨玲的强强对话,因为世界排名的下滑,刘诗雯本次赛事从资格赛打起,这也造成了两位国乒高手在首轮提前相遇。首局两人就打得很胶着,场上多次出现平分,朱雨玲在12平后把握机会连得两分以14比12先声夺人。刘诗雯之后发挥前三板的威力,她逐渐占据上风以11比5、11比4连胜两局。朱雨玲在第四局以11比8扳回,可这之后的比赛刘诗雯占据主动,她控制着场上局势,11比5、11比5,她又胜两局以4比2淘汰朱雨玲。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部