斯滕森连续放弃两场世锦赛 不打世界比洞赛

发布时间:2018-03-09 11:10:00 来源:新浪体育 作者:佚名

看上去,亨利克-斯滕森的美国大师赛备战计划是冒险的:他将连续放弃两场世锦赛。

斯滕森上一周没有参加世锦赛-墨西哥锦标赛,是5位缺席墨西哥之战的世界前13位选手之一。可是星期三在威士伯锦标赛上,他证实同时计划放弃本月晚些时候举行的世锦赛-戴尔科技世界比洞赛,尽管那场比赛拥有丰厚的世界积分,而且每个参赛选手保证都有一张不错的支票。

这是连续第三年,瑞典球王不参加美巡唯一的比洞赛,囧的是,而这恰巧与该比赛从单轮淘汰制改为小组赛起同步。如果是单轮淘汰制,就像2007年斯滕森在那里实现美巡赛首胜时那样,他很可能会参赛。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部