2k18是多讨厌欧文和库里!设计成这样子真的好吗?

发布时间:2017-08-09 17:40:00 来源:三哥体育 作者:采采

2k18的设计图出来了,相比之前的版本,在人像设计上迈进了一大步,可以用栩栩如生来形容,给玩者更真实的篮球体验,不过库里和欧文的人像设计让人看起来更像是被黑了!

欧文

看看欧文这是啥表情,愤世魔王在线呀!这是因为欧文想自立门户给他加个鸡腿吗?看看他这眼神瞪的是谁呢?

考辛斯

考辛斯的逼真程度出乎我的意料,不认真看真感觉是真人,都能感觉到智商着急的画面。

乔治

乔治都没给个正脸,还穿个13号球衣,让我想起了曾经的雷霆最佳第六人,要是胡子能在长一点,我根本不会把你认成乔治!

小托马斯

地表最强1米75小托马斯,这童真的脸很有几分小学生的味道,这是要跟库日天争夺小学生称号啊!

利拉德

利拉德是个倔强的人,这眼神,这动作都透射出利拉德的本性。

字母哥

字母哥有望成为联盟第一人的最佳人选,只是这霸气方面似乎总感觉差了什么,他给我的第一感觉就是老实人。

詹姆斯

詹姆斯这是变年轻了呀?欧文离队或许詹姆斯并没有人们想象的那么难过,又或许一切都在掌握之中!

恩比德

我最看好的未来球星,恩比德这货下赛季也该崛起了,这霸气似乎要横扫全联盟呀!

杜兰特

杜兰特夺得了梦寐以求的总冠军,但含金量方面却遭到了前所未有的质疑,梦寐以求的联盟第一人位置似乎离他更远了。

巴特勒

巴特勒这是怎么回事?设计者能不能走点心,不能因为人家转会就看低人家嘛,强烈要求返工。不说七分像,起码要达到五分吧!

库里

这是库里?说好的小学生呢!给整那么老是几个意思?图像设计师到底是哪家球迷?反正我不相信是库里球迷。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部