齐达内铁头功!乔丹的罚球!搞笑又讽刺的体育文化

发布时间:2018-03-09 11:09:00 来源:steven带你侃球 作者:佚名

在体育界中有一种语言搞笑又不失讽刺,这种话我们称为“垃圾话”。NBA可谓是垃圾话的发源地,而NBA的罚球时间就是垃圾话的重灾区。记得穆大叔新秀赛季的时候,在乔丹罚球时言语挑衅,乔丹先不做回应,然后闭眼把球罚进,回头给穆大叔说了一句“嘿!菜鸟,欢迎来到NBA。”

当然,并不是所有人都像乔帮主这样含蓄。比如曾经的狼王加内特,他的垃圾话就非常脏。有次凯尔特人和尼克斯的比赛中,加内特和安东尼发生冲突,加内特就对安东尼大喷垃圾话,最出名的一句就是:“嘿,伙计,你老婆尝起来就像甜甜圈,我最喜欢吃甜甜圈。”这一句话也彻底激怒了脾气一直比较好的安东尼,比赛后怒气未消的社会我瓜哥直接去堵凯尔特人的大巴,但加内特那天认怂了,没有坐球队大巴,不然事情可能就大了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部