为何潘晓婷最想删掉这些照片,她直言:那是给男人看的!看了就懂

发布时间:2017-08-09 18:18:00 来源:乐说体育 作者:佚名

“九球天后”作为台球界女神般的存在,更在娱乐圈也是混得风生水起,名气和美貌都能媲美范冰冰、刘亦菲、angelababy等一众女星,但她也有不堪回首的事,她表示十分后悔。

nn

nn

nn

15岁就接触台球的她,自幼就天赋过人,更是凭借努力夺得中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者,更是3年内在中国国内保持不败,2000年连续荣获6项全国冠军。

nn

nn

场上我们看到她叱咤与台球桌上,十分的温文尔雅,拿着球杆,那是一种专业气场逼人,释放出无限的“万种风情”。不少球迷也是为之陶醉。

nn

nn

而如今“九球天后”不在是单单的台球女神,更是大玩跨界,流串与各大娱乐节目和出席盛典活动。《非凡搭档》、《极品女士》、《来吧,冠军》等都见到潘晓婷的身影。

nn

nn

但是也正式因为踏入了娱乐圈,所以也不少免会有一些不情愿的事出现。

nn

nn

nn

nn

曾经潘晓婷就受《男人装》杂志的邀请拍摄了一组照片来作为插图,但面对以大胆出位而著称的《男人装》,保守传统的潘晓婷发生了一些小矛盾。之后这些拍摄的照片在球迷中国广为传出来了,不得不说看见了另一面的潘晓婷。

nn

nn

但对于这些照片,潘晓婷是不满意的,甚至说想删掉,她直言:“这些照片根本不是我想看到的,之前《男人装》跟我的经纪人沟通了半年,我们才同意拍照,拍照的过程中,我一再坚持自己的原则。后来《男人装》保证发片之前让我看,结果也没有让我看。现在来说已经无所谓了,反正也是给男人看的。”

nn

nn

看了小婷对于这些照片是很无奈,但也没办法,想删也删不掉了。

n
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部