原来的阿迪也是五个人的运动,篮球是五个人的运动,

2017-08-09 20:09:00 作者:佚名 分类 : 比特网

耐克作为篮球第一大公司,总是能够吸引科比詹姆斯杜兰特这种一线巨星加盟。而且现在的阿迪达斯也只有哈登坐阵。遥想当年阿迪五虎可能是阿迪达斯篮球的巅峰了!

原来也曾遐想这五个人组一队什么水平。历史上最好的大前锋之二,那时候最好的两个得分手,和稳如泰山的比卢普斯。他们一队或许真的可以创造一个王朝。

曾经的两个顶级得分手,麦迪的35秒13分,阿里纳斯60分对飙科比,和那个提前庆祝的绝杀3分!红色一号用销魂干拔成就自己,零号特工用犀利的突破捏碎对手!麦迪天赋异鼎,从训练营开始就大放异彩,而阿里纳斯并不顺利,一名二轮秀,硬生生靠自己的努力,努狠狠地扇了那帮球探,球队老板一巴掌!不论他们出身怎样,在那个得分手满溢的年代,他们仍然是最好的杀手!

如果说麦迪阿里纳斯的时代太短,那加内特邓肯则是贯穿我们这一代人青春岁月的两大大前锋!一个安静一个多动,不同的性格造就了不同的打球风格!邓肯球风柔和,邓氏打板轻松写意。加内特球风硬朗,或许看起来消瘦,但是他总是制霸内线,另一面又是稳如泰山的中距离和翻身跳投!历史最佳大前锋的争夺永远不会把他们排除在外!

有一个控卫,兢兢业业数十载,名气却依然不如那些联盟的小崽子!没错就是那个球风朴实作风硬朗的比卢普斯!在新世纪再次拉起来了那个记忆中铁血的坏孩子兵团!铁血活塞的大脑,总冠军球队的组织者,不如现在各种花式运球,空中翻腾的年轻人具有观赏性!更不如他们讨人喜欢,却更能诠释出控卫的真谛,一个好的控卫就是能够帮助队友得分,队友得不了分就自己来得分!

或许更多的是佩服老将的意志,总是在一个球员老了以后开始喜欢,曾经青涩的阿迪五虎都老了淡出了视野,但是他们的辉煌总是会被念旧的我们提起!

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。