原来的阿迪也是五个人的运动,篮球是五个人的运动,

发布时间:2017-08-09 20:09:00 来源:小花说个球 作者:佚名

耐克作为篮球第一大公司,总是能够吸引科比詹姆斯杜兰特这种一线巨星加盟。而且现在的阿迪达斯也只有哈登坐阵。遥想当年阿迪五虎可能是阿迪达斯篮球的巅峰了!

原来也曾遐想这五个人组一队什么水平。历史上最好的大前锋之二,那时候最好的两个得分手,和稳如泰山的比卢普斯。他们一队或许真的可以创造一个王朝。

曾经的两个顶级得分手,麦迪的35秒13分,阿里纳斯60分对飙科比,和那个提前庆祝的绝杀3分!红色一号用销魂干拔成就自己,零号特工用犀利的突破捏碎对手!麦迪天赋异鼎,从训练营开始就大放异彩,而阿里纳斯并不顺利,一名二轮秀,硬生生靠自己的努力,努狠狠地扇了那帮球探,球队老板一巴掌!不论他们出身怎样,在那个得分手满溢的年代,他们仍然是最好的杀手!

如果说麦迪阿里纳斯的时代太短,那加内特邓肯则是贯穿我们这一代人青春岁月的两大大前锋!一个安静一个多动,不同的性格造就了不同的打球风格!邓肯球风柔和,邓氏打板轻松写意。加内特球风硬朗,或许看起来消瘦,但是他总是制霸内线,另一面又是稳如泰山的中距离和翻身跳投!历史最佳大前锋的争夺永远不会把他们排除在外!

有一个控卫,兢兢业业数十载,名气却依然不如那些联盟的小崽子!没错就是那个球风朴实作风硬朗的比卢普斯!在新世纪再次拉起来了那个记忆中铁血的坏孩子兵团!铁血活塞的大脑,总冠军球队的组织者,不如现在各种花式运球,空中翻腾的年轻人具有观赏性!更不如他们讨人喜欢,却更能诠释出控卫的真谛,一个好的控卫就是能够帮助队友得分,队友得不了分就自己来得分!

或许更多的是佩服老将的意志,总是在一个球员老了以后开始喜欢,曾经青涩的阿迪五虎都老了淡出了视野,但是他们的辉煌总是会被念旧的我们提起!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部