胡梅尔斯:跳水、绝杀、嘴炮三不误

发布时间:2017-10-12 21:00:00 来源:搜狐 作者:佚名

眼看着德国队就要在本届世预赛首次失分,“带刀中卫”胡梅尔斯挺身而出,第88分钟接应克罗斯开出的任意球,甩头顶入球门右上死角。2比1,联合会杯新科冠军从布拉格带走本届世预赛连续第7个3分,以头名直接出线只是时间问题。

这是胡梅尔斯在58场国家队比赛中打进的第5球,进球数在德国队现役后卫中遥遥领先。他的主力中卫搭档博阿滕踢了67场才打进1球,此次跟博阿滕一同落选的赫韦德斯(44场)和穆斯塔菲(19场)都只进了2球,而吕迪格、金特尔、聚勒和成为新一届U21队队长的若纳唐·塔都还没有打开进球账户。即便算上边后卫,“胡前锋”仍然没有对手——左闸赫克托34场打进3球,而基米希21场2球,仅此而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部