浙江“三体会”台球比赛开赛 运动员大秀台球技术

发布时间:2017-08-09 18:12:00 来源:浙江在线 作者:佚名

台球运动员全神贯注

浙江在线8月9日讯(通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞) 8月7日-11日,浙江省第三届体育大会台球比赛在舟山定海台球馆拉开帷幕。来自全省9个地市代表队的131名运动员参加了本次比赛。

台球赛事现场

浙江省体育大会台球比赛四年一届,本次赛事是由浙江省人民政府主办、舟山市人民政府、浙江省体育局承办的一项综合性体育大会台球比赛,比赛共设有斯诺克团体、斯诺克个人、中式台球混合团体、中式台球男子个人、中式台球男子双打、中式台球女子个人和中式台球女子双打7个项目。

比赛中,选手们有的大胆进攻,有的谨慎防守,大家在运杆击球间比拼着智慧和实力。

据了解,台球比赛全程采用单败淘汰制,截至目前,台球项目共产生两块金牌。温州队在决赛中以2:0的比分战胜舟山队,荣获中式团体赛冠军。而在昨日进行的斯诺克团体赛中,最终杭州队在决赛中以2:1的比分艰难战胜绍兴队,荣获斯诺克团体赛冠军。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部